蟹棒凱撒沙拉 早安~~吃飽沒~??跟我一起來一份會讓人心情好一點的凱撒沙拉... 心情不好不能一直吃甜甜圈..大家都說會肥死......我也是這樣覺得~ 其實 麻辣火鍋~我只是那種很能拿的起放的下的?火鍋吃到飽H. 難過.不愉快的事很快就會過去... 因為~~日子還是要過... 盤纏銀兩. 還著一顆忐忑不安的心.也要把工作做好.做完....<擔心>於事無補.我也只能看著辦.... 金瓜石民宿 更何況~~吃飽了才有體力應戰...不能未戰而倒... 留一點給我..我們有空再聊~~~ ~~~(我先去忙了)大家吃飽沒??...我來收尾囉~!! .....(我 九份民宿回來了) 凱撒沙拉傳說是一位叫~~凱撒~~的廚師創作的...他因為臨時沒有材料了.就隨手把手上的食材湊一湊.沒想到受到好評.因而得名.. 沙拉裡面最經典的材料 清境就是<麵包丁>...也就是說妳也可以很隨興的用妳喜歡的食材.做出一盤專屬妳的 ※※沙拉.... 聽說凱撒沙拉也有專用的沙拉醬.我們曾在好市多買過一瓶...可是~~吃不習慣.. 所以我決定自己 汽車美容來調一個專屬自己的沙拉醬....材料~~~橄欖油...和風沙拉醬油...桂冠沙拉...法國的芥末子醬...蜂蜜...紅酒醋...全部拌勻 (比例自己抓.調到妳喜歡的感覺就可以了) 先把洗淨的生菜跟少許沙拉醬拌一 洗車拌...放在盤底... 擺上切片的蕃茄~~ ...也可以加一些葡萄乾或果乾.... 還有水煮蛋~~ ....妳也可以加入玉米粒或起司丁.....還有麵包丁~~ ~~妳也可以改用玉米脆片..... 我冰箱剛好有蟹棒.......妳也可以改成蝦仁.鮭魚.或烤雞 鍍膜肉... 最後在所有材料上再灑上一點沙拉醬..... 很簡單的就完成我的~~凱撒沙拉~~囉 再烤二片蒜味法國麵包... 看起來很棒吧~!!..我終於知道它為什麼被稱為~~沙拉之王~~了~!! 妳有沒有想到要如何做出一道屬於自己的凱撒沙拉了... 去清一清冰箱吧~! 翻譯社!  .
創作者介紹

a chord

cfvtwigkhlpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()