南方日報訊 (記者/覃素玲 通訊員/陳文雅 阮瑛珞)昨日上午,廣東省中山市坦洲鎮錦繡國際花城生活小區旁邊的建築工地有人爬上工地塔弔欲輕生。坦洲消防火速趕赴現場。
  現場所見,三名男子一個接一個的往塔弔主桿處的頂端爬去。由於塔弔橫截面僅有兩個人的寬度,三名男子稍微不小心就可能從塔吊上墜下,而塔吊下堆放的全是建築材料,一旦墜下,後果不堪設想。由於塔吊下堆放的全是建築材料,無法鋪設救生氣墊,消防隊員只能極力勸說三名男子,並聯繫工地負責人趕到現場。幾分鐘後,工地負責人趕到併進行勸說。經過40分鐘的商討,三名輕生男子放棄輕生念頭被派出所人員帶回進一步跟進處理。
  據現場工人講敘,三名工人可能是與工地負責人有勞資糾紛,雙方談判未能達成一致意見,三名工人一時想不開,就爬上了工地塔弔欲跳塔弔輕生。
  掃一掃,分享到微信朋友圈
  打印本頁責編:周選彬  (原標題:中山:疑因勞資糾紛商討無果 三名工人相約輕生)
創作者介紹

a chord

cfvtwigkhlpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()